![](https://balazot-ingenierie.fr/wp-content/uploads/2022/11/2205050900-6819-1024x683.jpg)
![Durée travaux Durée travaux](https://balazot-ingenierie.fr/wp-content/themes/balazot-theme/assets/picto_duree.png)
Durée des travaux
décembre 2019 à septembre 2021![Maitre ouvrage Maitre ouvrage](https://balazot-ingenierie.fr/wp-content/themes/balazot-theme/assets/picto_work.png)
Maître d'ouvrage
CHAMPAGNE MOUSSE Père & Fils![Cout de l'opération Cout de l'opération](https://balazot-ingenierie.fr/wp-content/themes/balazot-theme/assets/picto_cout.png)
Coût de l'opération
900 K€![Programme Programme](https://balazot-ingenierie.fr/wp-content/themes/balazot-theme/assets/picto_projet.png)
Programme
- Création d’une cave voutée en sous œuvre du bâtiment avec gestion hygrométrique,
- Création d’un plancher collaborant pour un 1er étage desservant 2 chambres avec pièces d’eau (WC, douche, SDB)
- Réfection du GC du bâtiment principal
- Aménagement de la salle de réception du bâtiment principal
- Création d’une cuisine semi-professionnelle
- Traitement acoustique de la salle de réception
- Création d’une porte bi-fold hydraulique de 3.5 x 3.5 (Prototype)
- Création d’une passerelle cintrée vitrée desservant les deux extrémités du bâtiment
- Gestion du bâtiment par domotique « LEGRAND »
- Gestion des lots gros œuvre et du second œuvre (électricité, carrelage, peinture, serrurerie, menuiserie, etc…)