< Retour aux projets

Réaménagement de locaux viticole à CUISLES

Maître d'ouvrage : CHAMPAGNE MOUSSE Père & Fils

Durée travaux

Durée des travaux

décembre 2019 à septembre 2021
Maitre ouvrage

Maître d'ouvrage

CHAMPAGNE MOUSSE Père & Fils
Cout de l'opération

Coût de l'opération

900 K€
Programme

Programme

  • Création d’une cave voutée en sous œuvre du bâtiment avec gestion hygrométrique,
  • Création d’un plancher collaborant pour un 1er étage desservant 2 chambres avec pièces d’eau (WC, douche, SDB)
  • Réfection du GC du bâtiment principal
  • Aménagement de la salle de réception du bâtiment principal
  • Création d’une cuisine semi-professionnelle
  • Traitement acoustique de la salle de réception
  • Création d’une porte bi-fold hydraulique de 3.5 x 3.5 (Prototype)
  • Création d’une passerelle cintrée vitrée desservant les deux extrémités du bâtiment
  • Gestion du bâtiment par domotique « LEGRAND »
  • Gestion des lots gros œuvre et du second œuvre (électricité, carrelage, peinture, serrurerie, menuiserie, etc…)
VOIR PLUS DE PROJETS